Двойная сплошная..

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ..
Он был здесь - не прав.. Да и Ты - не права..
За ТО нарушение - взымают "правА"!!..
На вид ситуация - сложно-смешная..
Любви всей - прострация..
Двойная сплошная..

Лег Белчер
27 февраля 2014г..


Рецензии