Среди зимы наступила Весна

Среди зимы наступила Весна,
Неожиданно так - разбудила она.
У меня отобрала покой,
И теперь увлекла за собой.

Я не знал и не думал, поверь,
Что откроется радости дверь.
Не увидел за нею метель,
А услышал я звоны капель.

Охватила она с головой,
Становлюсь я совсем сам не свой.
Всё  вокруг, почему то в цветах,
Даже кактус фиалкой запах.

Распустились тюльпаны в душе,
Что творится в моей голове?
- Среди зимы наступила Весна,
Неожиданно так - разбудила она.


Рецензии