00205 Я стал заложником твоего НЕТ

*****

Я стал заложником твоего "НЕТ",
Как лебедь... Падающий с неба.
Как солнце, обжигаешь мне,
Крыла два белых - любовь и верность.

Стараешься, как никогда.
Усердно убиваешь чувства.
За что!? Я не пойму тебя!
Ведь в жизне без тебя мне пусто!

"Любви не может быть у нас!"
Твои слова... Их слышу часто.
Но что тогда в душе моей сейчас?
Что рвёт меня, на части!?

Что заставляет верным быть?
Когда с другим ты ночь проводишь...
Что заставляет ждать, любить?
Когда ответив "НЕТ", уходишь...

Я стал заложником любви...
К тебе... Надёжной, бескорыстной.
С тобой одной наедине...
Твой поцелуй... Об этом мысли!

Я стал заложником, и впредь,
Свободы не хочу я больше.
Тебя любить, иль умереть...
Я выбрал. Выбери ты тоже...


Рецензии