Утренний привет

На тонких ножках паутинки...
Травинки в капельках росы.
В голубовато- сизой дымке
Деревья, травы и кусты…
Туман молочный всё окутал,
Село чуть дремлет. А рассвет
Уже сквозь грозовые тучи
Шлёт Матушке – Земле привет


Рецензии