Посвящается всем ищущим..

                Пламя выжигает, я знаю, ты ищешь
                Мысли оживают, во мне, ты слышишь?
                Ключ мой открывает все, но не мгновенно
                Сердце поражает твое мой сок по венам.

                Стонут в свете лун пустые причалы
                И с клинком под сердцем ты не закричала
                Мои мысли бьются прямо в твою душу
                Ты с огнем в душе все табу нарушишь.

                Ты в моих владениях, это сон до времени
                Ты в моих велениях углядела бремя, но
                Знаю что ты ищешь, ключ все открывает
                В океане ищущем, он в тебе, я знаю.
               


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.