Ну, что ты думала?

Ну,что,  ты думала, что все преодолела
Надеялась,что страх, потери позади
Но снова сердце удержать ты не сумела
И вновь не ведаешь.что ждет там, впереди
Да, я надеялась,что никогда уж более
Не сможет сердце так болеть и трепетать
Душа моя не будет жить в неволе
И не заставит впредь никто меня страдать...
Но, вот, опять не знаю,как мне жить
Так,что бы ни пред кем не стыдно было
Так,что бы не пришлось о прошлом мне тужить
И что бы будущее больше не страшило
В метаниях и сомненьях жизнь идет моя
Хоть, часто ставит мне она преграды
Прожив немало лет так и не поняла
Как все преодолеть,не ждать себе награды...
Мечусь, страдаю. мучаюсь. рыдаю
И не могу понять я до сих пор
Порою,громко плача к небесам взываю
А иногда, с судьбой вступить пытаюсь в спор...
Я знаю, человеку не по силам одолеть
Законы этой жизни скоротечной
Как я хочу свободной птицей в небеса взлететь
Сверкнуть лучом и слиться со Вселенной...
Достигнуть счастья на Земле, наверное не возможно
Но высоко взлетать во сне, в мечтах
Я думаю, что нужно,нет,я знаю, можно
Тогда все горести, печали превратятся в прах
И вот, я счастлива, и вот я в небесах!


Рецензии
Ровно 20 лет этому чувственному стихотворению! И через столько времени оно касается и моей души... Будто обо мне написала, Наталья.

Наталия Адаева   05.07.2019 10:39     Заявить о нарушении
Это да, стихотворение "цепляет" много эмоций в него в свое время было вложено, шлейф тянется по сию пору, хотя всё уже пережито и успокоилось давно.

Наталья Дендер   05.07.2019 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.