Поздравляю Александра

17.08.10.
Саня! Круто! День рожденья!
День рожденья у тебя!!!
Ты лови любви мгновенья!
Поздравляю тебя я!!!
Поздравляю и желаю,
Пусть сбываются мечты,
Будет так, я точно знаю,
Лучший зять – конечно ты!
Ты люби свою Елену,
Дочку на руках носи,
Пробивай любую стену,
И подачек не проси,
Ты всё сам конечно сможешь,
Заработать денег воз,
Вылезть ты готов из кожи,
Лишь бы не увидеть слёз,
У своих девчат любимых,
Ты опорой будь для них,
Не должно быть чувств фальшивых,
Ты живи для них одних!
Помогай на даче тестю,
Тёщу ты всегда хвали,
Вы семья большая вместе,
Жалко мы от вас вдали.
Мы всегда вас помним, любим,
И желаем счастья вам!
В Казахстан окно прорубим,
Как в Европу ПЕТР нам!
Золотую рыбку сможешь,
На рыбалке ты поймать,
Пусть она тебе поможет,
Три желанья загадать!
Александр! Поздравляю!
Будь здоров! От счастья пьян!
С днём рожденья поздравляю!
Выпил! Достаю баян!!!


Рецензии