Лишь совет...

Рассказала всем, что не счастливая,
Убедила  всех , что  не  люблю.
Что "либидом" будешь, снова ты любимая,
Что  испортил  я ,  твою  судьбу.

И ушла, ушла легко, без сожаления,
В никуда, в мечту, лишь силуэт мелькнул.
Там за окном, в пустом, холодном сумраке,
К нему душою мысленно прильнул.

Прильнул, и образ твой по памяти,
Как лезвием по сердцу полоснул.
Мою любовь, ты растоптав играючи,
Ушла красивая, в свой фантастический загул.

Чтож, напоследок не побрезгуй,
Хоть в этот самый крайний раз.
Прими совет "любимая", и в бездну,
Оценишь  позже ,  не  сейчас.

Коль хочешь в этой жизни, стать счастливою,
И пусть, "любимым" мне твоим уже не слыть.
Пойми, что мало быть для этого любимою,
Важнее искренне и бесконечно любящею быть.

                28.02.14


Рецензии