Моему другу - Александру Кованову...

            http://www.stihi.ru/avtor/geoakela30rus


            Ты - настоящий друг, Санёк!
            Утешить, как никто, сумеешь!
            Тебя воздвигну на пенёк,
            Ведь пьедесталов не имею!

            Назло коварнейшим врагам
            Мы резать будем правду-матку!
            Читатель убедится сам:
            Неуязвима даже пятка!

            В сознаньи нашей правоты
            Дойдя до самой нужной точки,
            Осуществим свои мечты:
            Прокатим всех... верхом по кочкам!


                *  *  *


            Весна коварна, Саня, в марте:
            И крыши мокры, и коты!
            Вдруг, в поэтическом азарте,
            Ты навернёшься с высоты?!!..

            Чтоб был здоровым, я готова
            И Лиру дьяволу продать,
            Хоть и уверена, что слово
            Гораздо больше может дать,

            Чем все лекарства в этом мире!
            Вот потому-то я, любя,
            Волшебным словом, на Стихире,
            Приду и вылечу тебя!!!..


                *   *   *


            Поплывём на твоём корабле,
            Ничего, что кораблик бумажный!
            Будем радостно птицами петь!
            Будем жить!!!.. Остальное неважно...


                *   *   *


            


Рецензии
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вишь?
Как лыблюсь...
Со слезами на глазах...

Спасибо тебе, Лялечка!
Спасибо за то, что ТЫ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иссссссссссссскренне...:)))
Санька

Кованов Александр Николаевич   17.03.2014 11:33     Заявить о нарушении
"Солнцу я ладони протяну,
Ветру озорному подмигну,
И в глаза твои я загляну,
Хорошо!!!..."
(из почти забытой песни)
Здравствуй, Санечка!!! Живи долго и счастливо!!! Улыбайся солнышку и мне! :)))
С ответной весенней улыбкой и любовью,

Эдель Вайс   17.03.2014 12:00   Заявить о нарушении
Ой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дай обниму!!!
:)
Санька

Кованов Александр Николаевич   17.03.2014 12:22   Заявить о нарушении