***

красный туман, багровый румянец
штыковой удар прямо в грудь.
тяжелые камни, подводные рифы
смерть за тобой держит путь.

Лунный свет, мерцание огней
Дыхание твое затрудненно тишиной.
Ломаются мысли и взгляды,
Но смерть всегда за тобой.

Опаленные птицы, уснувшее время
Бег, по бесконечной прямой.
Умные люди, мертвые люди
А смерть всегда за тобой.

 И страшно, и боязно спать.
Жизнь всегда играет с огнем,
 Но потухшие темные улицы
А позади нет никого.


Рецензии