Виктор Герман

С днём рождения (для Виктора Герман) май2011.

Вот и настал тот день, когда печалиться можно,
Теперь спасёт лишь ремень, но застегнуть его сложно,
Прибавил ты Витя годок и увеличил животик,
Теперь лишь пива глоток и не до эротик!

Года наполняют рюкзак, его тащить тяжелее,
Бежишь, как заяц-русак, туда, где жизнь веселее,
И понимаешь в пути – эти годы обман,
Лучше вновь прилети в город свой Усть-Каман!

Жизнь скрасил свою, молодою женой,
Ей в далёком краю, одиноко одной,
Она сына растит и полив огород,
Твои годы простит и подаст бутерброд!

Витя, поздравляем, будь,
Смело выбирай свой путь,
Будь здоров, богат и весел,
Милым дамам интересен!

Счастлив будь и будь любим,
В схватке будь непобедим,
Будь красивым суперменом,
Оставайся и спортсменом!

Доставай весло, байдарку,
Радуйся всегда подарку,
Сам люби, дари любовь,
Побеждай ты вновь и вновь!


Рецензии