Март добивает контрольным...

Март добивает «контрольным».
Не то что писать...жить не хочется,
И не зная когда всё закончится,
На чужих нервах играю соло.

Сжав кулак, вспомнил твои слёзы.
Ты пророчила мне одиночество
И сегодняшний день, всё в подробностях
Описала той пасмурной ночью.

Я не спорил, что так вот получится.
Взорвались и пошли наугад
И по своему каждый был прав.
У тебя, жаль, сложилось не лучше.

Это всё уже впрочем не важно.
В отраженье зеркал бог с паскудой
Отрицают манерно друг друга.
Паранойя и страх...шаг за шагом.

Бьёт контрольным в лицо тёплым ветром.
У природы стриптиз, не смотри.
За углом «оформляют» менты.
В луже грязь и бычёк сигареты.

15.03.2014

http://vk.com/public50274689     авторский паблик


Рецензии