***

Гробовая тишина молчания.
Утомленный, солнцем над  Невой.
Ночные улицы скитания,
В Санкт - Петербурге под луной.

Разводные мосты Невы,
Как же красивы вы!
Как же вы необычны!
Разводные морские коньки.

И красиво в Петербурге
И завораживает сердце.
Только ты идешь  один
В тишине огненных ночей.


Рецензии