Мне не больно

/на музыку К. Никольского "Я сам из тех, кто спрятался за дверью"/

За нас за всех давно уж всё решили:
За кем идти, кому кого лобзать.
Плевать на то, что все мы вместе были,
А важно то, что мы поврозь опять.

/я добр, но добра не сделал никому/
И в этом наша суть, досада и печаль.
Вот только я по жизни не пойму -
Куда идём, в какую божью даль?

/Я сам из тех, кто спрятался за дверью/
Но мне не всё равно, какая жизнь у брата.
И пусть давно я ничему не верю,
Как мир не верит только звону злата.


Рецензии