На крыльях мечты

Откройте во Вселенной
тропиночки любви,
с мечтою драгоценной
по ним пройдите вы

Любовью вдохновляйтесь
от чистых родников,
от Солнца и от радуги,
от звёзд и облаков

Весну к себе зовите,
чтобы пришла быстрей
и радость всем дарите 
с теплом весенних дней

Мечтайте и желайте
любовь своей душой!!   
И в небе зажигайте
вы страстью неземной!

С мечтой своей летите
на крыльях сквозь года,
с надеждой счастье ждите,
придёт  оно  тогда!!


Рецензии