Фонарь

Ночь. Светлая луна.
Лишь только фонари,
Укажут мне дорогу.
Ты дома. Ты совсем одна.
Ты подожди меня немного,
Я появлюсь у яркого огня,
Твоего дома одиноко.

Ну а пока меня ведет звезда,
Куда то в даль, по темненьким аллеям.
Под свет седого фонаря,
Иду я ,силы не жалея.
И доведет меня она,
К тебе домой, весеннею порою.
Где ты, усевшись у окна,
Опять увидишься со мною.


Рецензии