Я не боюсь ни предательства, ни войны

я не боюсь ни предательства,ни войны
ни объятий безудержных "навсегда"
боюсь,когда мой мужчина,
погрязнув в порочной лжи
прошепчет,что я ему не нужна.


боюсь,если чувства вошли в туман
и руки всё ближе и ближе к венам
мне вовсе не страшно
объездить хоть сорок стран,
услышав,что я называюсь пленом.


моё тело сводит от пустоты,
мне страшно от тебя,не от прочего
я не боюсь проснуться в тридцать,
открыв глаза,где он,не ты
я совсем не боюсь одиночества.


меня не пугают гепарды твои внутри
и мои звери давно подружились с ними
я боюсь убежать от всего,
задохнувшись в дикой любви,
меня не осталось,этой ночью меня избили.


я очень боюсь увидеть глаза без любви
понять,что слишком противны мои объятья
я не боюсь уснуть без мечты,
укутавшись,тихо шептать"прости"
я страшно боюсь,что во мне ты не видишь счастья.


Рецензии