***

я люблю тебя,слышишь,маленький?
я люблю тебя больше всех.
сколько боли в глазах израненных,
сколько мимо прошло нас лет?

мы крутились вокруг,да около,
мы сбивались с пути не раз.
где-то в нас что-то тихо плакало,
кто-то прятал наш сборник фраз.

что за пропасть под нами черная,
разрослась и растет лишь в ширь.
помоги мне,ведь горечь странная,
забирает наш славный штиль.

я люблю тебя мальчик,слышишь?
мне не нужен никто другой.
лишь бы слышать то,как дышишь,
как ты спишь под моей рукой.


будет все у нас,счастье,сладость,
и словами нам не передать.
где-то выше нам дарят радость
ведь мы те,кто умеет ждать.


Рецензии