Смысл бытия

Взлететь над прозой жизненной возможно,
Ведь смысл бытия – любить, творить.
В полёте разум наш богаче и сильнее
И сверху лучше видно нашей жизни нить.
=================================
Лечу туда, откуда нет возврата,
А впереди лишь бесконечный круг.
Придя из праха, вновь вернёмся к праху,
Не избежать нам траурных разлук.
=================================
В потоке ветра высоту теряю,
То вдруг опять взмываю в небеса.
Я мёд и соль с тобою разделяю,
Люблю, живу и верю в чудеса.
=================================
В Божественных потоках вдохновенья
Наполнит душу чудотворный свет.
Лишь мудрость и любовь нам дарят озаренья
С далёких и загадочных планет.
================================


Рецензии