Одиноко

Люблю смотреть на хомячка,
На уморительные щечки,
Как у фасольного стручка,
Он ест фасольки и листочки.

Я б тоже хомячка завел,
Хлопот по моему немного,
Сажал его б себе на стол,
Играл, ну что же тут плохого?

Но не решаюсь до сих пор,
Вдруг заболею ненароком,
Оставлю этот разговор,
До подходящего мне срока.

Вот и живу ,и хлеб жую,
Нет радости, одна морока,
Хотя мне все по фонарю,
Бывает все же одиноко.


Рецензии