Нас нельзя уничтожить...

Мы не раз погибали
В тёмных омутах Леты,
Но как Феникс из пепла
Восставали с рассветом.

Мы не ждали пощады,
Просто жаждали чуда,
И оно наступало,
Божью выполнив мудрость.

Нас не раз распинали,
Умывали нас кровью,
Но мы каждый раз снова
Возрождались с любовью.

Нас нельзя уничтожить,
Мы сильны своей верой,
И готовы поспорить
Своей вольностью с ветром!..


Рецензии
ВСЕ ЧИТАЯ ПРАВДА !Нас нельзя уничтожить ! сильно и прочувствованно ! СПАСИБО !

Елена Софронова 3   07.12.2014 18:04     Заявить о нарушении
Путин это сделал.

Алекс Яров   18.12.2022 17:49   Заявить о нарушении