Вернётся красивое время

Вот и снова весна,
воды бродят у дома.
Уже вновь не до сна,
 пробежала корова...
Птицы снова споют
про счастливое детство,
Рано зори встают,
не успеешь одеться.
И захочется в реку,
в эту нежную бездну.
Просто быть человеком,
знаю, точно полезно!
От печали до радости
ехать, просто не стоит,
Надо знаю, чуть малости –
себе праздник устроить!
И вернётся красивое
и счастливое время,
Только рядом пусть будут:
Нежный взгляд,
Добрый друг,
И открытые двери…

16.03.2014 г.    И.К.


Рецензии