Я согласен стать дураком

"Любовь – очень странный вид болезни, при которой больные ухаживают за здоровыми". (А. Беренштейн)


Я согласен стать дураком,
неспособным связать двух слов,
от стыда понижавшим тон,
не сумевшим постичь основ.
Я согласен носить клеймо
и как вол плестись на убой..
А глазами просить давно
о возможности быть с тобой.
Я согласен дышать с трудом,
в пустоте находя твой лик.
Вспоминая те дни потом,
где вся вечность - обычный миг.
Я согласен помочь ночам
вновь из мыслей построить дом,
книге памяти по листам
повседневность отдать на кон.
Находиться во власти мук,
выбирая тебе цветы..
И всю жизнь отвечать "за двух"
я согласен, готов.. А ты?


21:43    16.2.13


Рецензии
Здравствуйте, опять заходила к вам в гости. Очень понравилось ваше произведение. ))))
Вы так пишете, что хочется (на ваши произведения) вступать с вами в диалог. Ваши произведения цепляют.
Тепла и весеннего, майского настроения вам.

Ирина

Ирина Андреевна Харитонова   08.05.2023 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 94 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.