Холодный дождь

Серый,седой,холодный
Дождь пролился в полумрак.
Я был тебе не годный,
Может быть,просто так.

Сердце в переживаньи,
Но я даю отход,
Встреча о расставаньи-
Наш подошёл черёд.

Мы назначали время.
Полночь.Прохладный час.
Падает дождь не дремля,
Видимо,ждал он нас...

Миг,и ещё секунда
Тянутся в пустоту,
Нету у сердца бунта,
Скажешь уйти-уйду...


Рецензии