Отпусти...

Я уйду. Ты не заметишь, как осень сменяет весну.
Я очень надеюсь,что нам станет легче.
В этом неоправданном для двоих бою.

Она победила. Я решила сдаться.
Твой выбор- приму и пойму.
Просто пожелай мне счастья,
Я верю, что без тебя смогу.

А кровь закипает. Немного больно.
И шрамы на сердце скрепят, как ножи.
Я любила тебя- довольно.

Просто меня отпусти...


Рецензии