Как отрешиться от влюблённостей земных

       Представь, что небо в час полночный твоя бездонная Душа,
       а Звёзды - люди... зарождают с тобой общенье чуть дыша



Как отрешиться от влюблёностей земных
Взглянув на Небеса, взлететь на волю...
Лишь только звёздам мысли передать
И благодарности Создателю, не боле
Они посмотрят из глубин Небес
Послание отложат до времён
Когда поднимут взоры наконец
Кого ты ждёшь и кто в тебя влюблён

Художник Владислав Теодор Бенда


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.