кошки-мышки

Хочу ли я твоей любви,
уже не знаю.
И кто сейчас я для тебя,
не понимаю.
Как кот с добычею своей
со мной играешь:
то вдруг в когтях своих зажмешь,
то отпускаешь.
Ты, то калачиком у ног моих
Свернешься,
То дыбом шерсть и грозный вид,
Не улыбнешься.
То сырной крошкой поманишь,
а то - отравой…
Я чувствую  себя
твоей забавой.
 


Рецензии
Артылтып камчи чаптырба!- Не позволяй бить себя плетью по спине!

Масасин Михаил Васильевич   12.08.2015 19:30     Заявить о нарушении