Мозг в работе

Постоянно мозг в движеньи,
не минуты просто так.
И спеша,и с выраженьем,
а в захлёб вообще мастак.

Там уродство его дразнит
и рисуя шарж с себя
он хулит его проказник,
но по доброму,любя.

Плачет там где выжгло травы
и рыдая сеет лён
толь с того что он не здравый,
толь с того что он влюблён,

в неказистость карапуза,
его первые шаги.
Или в старческие с грузом
за вину и за долги.

Он в канаве землекопом,
средь цветов он садовод
и его брезгливо,попой,
в след ни кто не обзовёт.
ПОДОРОЖНИК.
2.2.13г.


Рецензии