В ночной тиши

Льются слёзы в ночной тиши
Из глубины больной души
Я устал с судьбой кусаться
Порой хочется одному остаться
Иногда мысли свой сложно понять
Но от судьбы приходится удара ждать
Ну как же так,сердце перестало биться в такт
И я шагаю раз за разом наугад.


Рецензии