Кукла

1. Забыты игрушки в коробке,
Я в школе учусь, не до них.
Лежат на столе аккуратною стопкой
Тетради мои и дневник.

2. Уже по слогам я читаю
И школьные песни пою,
Но лучшей подружкой, как прежде, считаю
Я Машеньку, куклу свою.

припев: Маша, Машенька,
        Подружка моя!

3. Я ей заплетаю косички,
Меняю наряд каждый раз,
И веет теплом от пушистых ресничек
И синих доверчивых глаз.

припев: Маша, Машенька,
        Подружка моя!


Рецензии