Раз поэта повстречала

Ну какая ж акварель?!
Сердце тянет холодок,
Не поёт в душе свирель,
Чувства скрою на замок.

Мне бы кисти взять, ваять,
Да страданья по нему
Всё велят стихи писать.
Маюсь, каюсь и люблю.
 
Рифмы вытеснили цвет,
Светлость краски растеряла.
Акварели в жизни нет,
Раз поэта повстречала.
                16.03.2014


Рецензии