Отпусти

Я ненавижу это чувство,
Когда как будто что-то случиться,
Когда глубоко внутри что-то как будто шевелится,
Когда я не знаю, что сделаешь ты.

Я бы могла написать тебе все,
Все, что думаю о тебе,
Что чувствую к тебе.
Я знаю, что все взаимно.
Я знаю, что мы дураки.
Возможно, однажды кто-то из нас
Сможет пересилить себя наконец.

Давай, соберись уже с мыслями,
Я же вижу тебя насквозь,
Я даже знаю, какой пост в контакте тебе понравится.

А ты все живешь своим прошлым,
Отпусти его наконец,
У меня тоже есть прошло,
Но я не застряла в нем, нет..


Рецензии