Одиночество

Так часто спрашивают, как ты так можешь?
По собственному желанию в себе тонешь.
Я лишь улыбаюсь, к чему слова?
Когда в одиночестве счастлива я.

Одиночество? Что же это? Спасение?
Да, но только на мимолетное мгновение…
Кто же тогда меня спасет?
Только дождь, только душевный лед.

Что же такое мгновение? Быстротечность?
Нет же, это моя личная вечность.
Я счастлива, очень, знаешь почему?
Как ты можешь знать, когда я сама не пойму.

А знаешь, на улице дождь, на улице буря…
А я слушаю музыку в душе ликую,
Отличный день, занятий полно…
И со мной моё одиночество…


Рецензии