Смешных, вечерних, ежечасных

Хочу... чтоб ты по мне скучал.
И пусть твердят, что время лечит.
Я, как преступница, томясь,
Желаю нашей скорой встречи.

Мне не хватает твоих глаз...
И бесконечно длится вечер.
Ах... если бы еще хоть раз...
Но ты, как прежде, не доверчив.

И все слова мои пусты,
Быть может не пусты... напрасны...
Мне очень не хватает ,, Нас"
Смешных, вечерних, ежечасных...


Рецензии