Весно.. весно

Падаешь в другую реальность

сползаешь по льну вниз

струишься шелком

льешься  блестишь

капелью звенишь

утром взмахом ресниц

прощаешься нежно со сном

Птицы поют на крышах

Война заканчивается

Остается только любовь.

И смех на потом.


Рецензии