Твои витражи

               В твоих глазах голубел
               Дремучий зазывный лес.
               Темнил, притягивая бес,
               Изредка лихо веселел...
               
               

                Бес расхохотался,
                Чему-то удивлялся
                Кривлялся и брыкался
                А от меня удалялся...
      
               Глаза опять передо мной,
               Бесенок безволосый,удалой!
               Посветится гжелью,блестит.
               Что-то о себе важное мнит!

               Во власти я бесовских глаз,
               Мерцаньем диким подожглась.
               Лесной огонь чертил витраж.
               Зря обольщалась:случай наш!
               
               
               


Рецензии