утренний сон... пробуждение...

Дыхание далекого рассвета
Колышет занавески на окне.
Прекрасна Королева Лизавета
Чему-то улыбается во сне.

Её Король сидит у изголовья,
Любуется небесной красотой.
А за окном бушует сине море
И с шумом бьются волны о прибой

Красой её, навеки, очарован -
Румянец щёк и губы спелой вишни.
И зеленцой её глаз околдован,
Она дарована ему Всевышним.

А волосы огнём её пылают,
Волнами разбросались на подушке.
В них солнце и лучи блестят, играют -
Смотря не будешь просто равнодушным...

Проснулась. Потянулась Королева,
Улыбку подарила Королю.
В груди кольнуло, вдруг, от счастья слева,
Когда шепнула: "Я тебя люблю..."

Обнял, к груди её своей прижал,
Губами завладел, душой и телом.
Всю ночь её ласкал и целовал,
Шепча, сквозь страсть: "Моя ты Королева..."


* в соавторстве с моим обажаемым Бродягой
http://www.stihi.ru/avtor/yrii48


Рецензии
Очень красивый и нежный стих!

Михаил Шапкин 2   17.03.2014 21:06     Заявить о нарушении
благодарю вас)

Алена Михалькевич   17.03.2014 21:18   Заявить о нарушении