от того, что

Мне сносит крышу
От того, что она напротив.
И я ничего не вижу.
Я ничего не вижу.

Мне сносит крышу
От того, как она дышит.
И я ничего не слышу.
Я ничего не слышу.

Мне сносит крышу
От того, что она рядом.
И мне ничего не надо.
Мне ничего не надо.

Мне сносит крышу
От того, что она в юбке.
И я торможу часы
На этой славной минутке.

Мне сносит крышу
От того, как она беспардонна.
И она для меня Мадонна.
Да, думаю, что Мадонна.

Мне сносит крышу.
Крыша визжит:"Пока!"
Я нЕ понимаю, где левая,
Правая где нога,

Я не ломаю системы
И шаблоны так же целы.
И если назвать это пленом,
То пытки мне в нем ценны.

Я не ломаю стены
И принципы так же прочны.
Я тихо храню под левой
Улыбки нежной Луны.

for LSD
15.03.2014
21:01


Рецензии