Сочи, прощай!

Нам олимпиада – это то, что надо,
Мы возьмём награды. Да здравствует успех!
Не совсем здоровы, но победить готовы,
Выступаем снова и сильнее всех!

Белый снег искрится, радостные лица,  
Долго будут сниться гонки и лыжня.
А сейчас мы рады, спасибо за награды.
Для души отрада – медали и друзья!

В Сочи побывали, многое узнали,
Силы испытали, кто на что готов.
Скоро разлетимся, с югом мы простимся,
Скажем на прощанье много тёплых слов!

Сочи,  паралимпиада 2014


Рецензии