А время тает, тает, тает. Акростих

Фото из Интернета. Март-свидание.

А время тает, тает, тает,
В сегда его мне не хватает.
Р аз не со мной ты, это значит,
Е го опять напрасно трачу.
М инуту каждую считаю,
Я вновь душою улетаю,
Т уда где быть она мечтает,
А время вновь так быстро тает,
Е го опять мне не хватает.
Т екут секунды и минуты,
Т екут напрасно почему-то.
А как бы было мне приятно,
Е го, хоть часть, вернуть обратно.
Т е дни, что были мне наградой,
Т е дни,  когда была ты рядом.
А для чего живу иначе,
Е го опять напрасно трачу,
Т оску свою в стихах я прячу.

16.03.2014 г.


Рецензии