Моя любовь!

Любовь – лечение и сила,
Что движет нами, на земле!
Какое счастье, если мило,
Тебе, всё то, что – мило мне!

Моя любовь – сильнее, страха,
Всех осуждений, боли всей!
Я , без неё, что – бедолага,
Я рядом с ней - богов, сильней!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии