Твои глаза

Как гладь морская,
Как весенняя трава,
Как листья розы,
Как росы переливанье...
Так изумрудны
Твои нежные глаза.
Они -  твоя душа,
Моё - дыханье!

(Лет 20 назад написала, своему мужу. У него изумрудно-зелёные глаза...Самые прекрасные на свете!!!)


Рецензии
Красиво и поэтично!!!

Трофимова Светлана   28.07.2014 23:38     Заявить о нарушении