Призрак...

Зову его,увидев в переулке,
Кричу постой,ну или обернись...
А он спокойно так идет,по струнке,
А я лишь тихо прошепчу вернись...

Он даже шаг и не замедлит,
И дальше со спокойствием пойдет,
А ветер холоден и надоедлив...
Его мне только запах принесет...

Догнав его,пытаюсь докоснуться,
Рука проходит сквозь его плечо...
Он даже не подумал обернуться,
И я уже не чувствую его...

И тут я понимаю,он не видит,
Не чувствует руки моей на нем,
Сначала думала что просто ненавидит,
А он не видит приведение днем...

Да,да я призрак,его воспоминание,
Которое он видит лишь во сне...
Я не законченное признание...
Которое не договорил он мне...

Мне кажется,что боль его я вижу,
Сама не знаю как так суждено,
Что я его как призрак ненавижу,
Что он живой и далеко...


Рецензии