Снова

Я начал ощущать тревогу,
Как будто скоро я умру
И настроение ни к черту
Я понял это поутру
Когда проснулся-то услышал
Какой-то голос изнутри
Такой порывистый и громкий
Но что хотел он донести?
Наверно то,что одинок я
От этого мне не уйти
Хотя надеюсь я и верю,
Что все отлично,вопреки
Тому,что есть на самом деле
Несчастен я,хотя и жив
Вот только что бы я не делал
Но для меня любовь лишь только миф
Нет,нет,любить то я умею
Любви сполна я отдаюсь
Но не могу найти ответной
И снова сам я остаюсь...


Рецензии