Всепрощение

Прижимаюсь к славной девочке ее волосы пахнут морфином,
Зачем она рядом, я же не помню, когда не была скотиной.
От нее пахнет Солнцем, а от меня ликеро водочным заводом.
Закрываюсь от мира, зарываюсь в ее волосы своей мордой.
Тошно вылазить, оглядываться на людей.
Как опухоль, ненависть разрастается у меня в животе.
Вылетают бабочки изо рта от передоза успокоительным
Красная жизнь вырывается из вспоротых рук, ощущаю себя невидимой
Поиск жизни давно потерялся, моря и океаны стали ненужны
На запястье белеет буква Ди - как наследие воображаемой дружбы
Куда то увозит последний поезд, громыхает своими колесами
Наследие великих писателей разобрано в статусы обьебосами
На холодном полу с мокрыми волосами
Жду когда моя девочка с зелеными глазами
Придет и зашьет мне руки тонким нейлоновым проводом
Только вот звонка в дверь нет, а сердце уже изуродовано
Вылетают бабочки изо рта от передоза успокоительным
Красная жизнь вырывается из вспоротых рук, но это уже не простительно
Во рту привкус водки и дешового кофе
На секунду замирает сердце на вздохе
Страх оказаться никому не нужной сильнее страха смерти
Где же ты моя девочка, с огромным душевным сердцем
Буква затерлась, заменилась новой кожей
Руки заштопаны врачами. От кофе обезвоживание.
Всепрощение это человеком придуманная ложь
Просто до этого сам в спину вонзил обидчику нож,
А потом когда почесав спину он узнает об этом ноже
Ну что ты? Вот я же простил тебя, а ты не можешь уже?
Девочка не простит, она лежит в крови в затхлом подвале
Разбитой на куски, с ножами в спине ее разорвали
Не стоило доверять людям, маленькая идиотка
Улыбаюсь я стоя над ней и выпиваю залпом водку.
Где же ты была когда я тебя так ждала?
Получи еще удар! Она еле жива.
Хрипит и дергается на последнем издыхании.
Из ее рта вырывается то ли кровь то ли бабочки из наших мечтаний.
Любви не бывает! Хватаю ее за волосы и лицом в грязь.
Наверно напрасно ты не мне отдалась.
От ножей в спине и мне трудно дышать.
Ну же, блять, попробуй теперь меня залатать
В подвале пахнет то ли кровью, то ли морфином
Зачем ты была рядом? Я же оказалась скотиной


Рецензии