где пахло чужими духами

Красной ниточкой тянется медленно март.
Ты, почему-то, мне стал совершенно не рад.
Сказал, не вернешься,и ушел, не оставив следа.
Будто бы разлюбил. Какая-то ерунда...

И я тебя жду, пока ты меришь шагами
Чужую прихожую, где пахнет чужими духами.
Ты не один,но от этого как-то не легче.
Надежда в бессилии рухнула мне на плечи.

Март проживу, а в апреле сгорю от печали.
Мой пепел развеет ветер, что ветви деревьев качает.
Ты может быть вспомнишь, что я всё ждала и терпела.
А сама и не знала, как от этого медленно тлела.

Красной ниточкой тянется медленно...май.
Ты лучше меня никогда теперь не вспоминай.
И знай, что ждала,пока ты где-то мерил шагами
Чужую прихожую, где пахло чужими духами.


Рецензии