Подражания Д. Майданову

Мимо летит весь в сверкающем бог,
Знать получил пендюлей на Олимпе.
Видно страстей удержать он не смог,
Вот и летит в перекошенном нимбе.
Пролетая над нами...

      * * *
Зубы свои он положит на полку,
Видно от них нихрена нету толка,
Видно опять наступила расплата,
Ангелам тоже не платят зарплату...


Рецензии