За окном непогода, провода ветер рвет

За окном непогода,провода ветер рвет,
а в Сети чередом все обычным идет.
Перепадов погоды в ней не видать
и ,если честно,на них наплевать.
Роли в Сети они не играют,
общаются в ней,здесь досуг убивают.
Делятся здесь друг с другом теплом,
оставляют дела все на потом.
Забывают проблемы свои и заботы,
заводят друзей и находят кого то.
Становится кто близкий,родной
и согревает своей теплотой.
Города,километры с кем разделяют,
здесь это неважно,это роль не играет.
Какой ты снаружи неважно в Сети,
гораздо важнее какой ты внутри.
Важнее что ты из себя представляешь,
такой каков есть,роль ли играешь.


Рецензии