***

Заиграли весенние зори,
Освещают нам в дали пути.
Друг мой с ветром сегодня поспорит,
Потому что далёко пойти.

Деду путь до ближайшего леса
Мне по Рижскому, до проходной…
Пробуждённого мира завесы
Раздвигаются все, до одной.


               


Рецензии