Крым

             
Льётся дождь, крепчает ветер,
Крым вступает на порог,
Тяжко, зябко жить в подклети,
С Украиной весь продрог.

Зажимают Крым излишку,
Русский наш язык не гож,
Русь, прижми к себе сынишку,
Натерпелся, невтерпеж.

Надоело жить изгоем
В дивном собственном краю,
От обиды волком вою,
Русь, верни в семью свою.

Севастополь просит слово,
Зло сопит Сапун-гора:
«Рать моряцкая сурово
Выбьет лихо со двора».

Твёрдо верю в правду божью,
В мать-Расеюшку мою,
Русь, прости, что потревожу,
За любовь к тебе пою.


Рецензии